Отопление и водоподготовка

Наши специалисты имеют огромный багаж знаний, позволяющий реализовать потребности и пожелания заказчика в различных инженерных областях, с успехом мы справляемся и с воплощение проектов отопления и водоподготовки. Мы успешно выполнили поставленные задачи на объектах различной сложности построения систем отопления и водоподготовки, начиная с апартаментов и частных домов, заканчивая монтажом тепловых пунктов для поселков. Так же при участии специалистов нашей компании была организована системы водоснабжения и отопления микрорайона целого города.

Залогом успеха и нашим преимуществом является монтаж отопительных систем с применением как новейших наработок и технологий, так и с использованием принципиальных, а в некоторых случаях и незаслуженно забытых схем отопления, отработанных и проверенных годами, доказавших свою эффективность.

 

 

 

  • Составление теплотехнического расчета для технически грамотного расчета мощности отопительной системы;
  • Написание технического задания для последующего выполнения проектных работ, в которое входит:
    - Подбор и компоновка оборудования (котельного, отопительного, вспомогательного, а так же просчет расходного материала) с учетом пожеланий и требований заказчика и физической возможности их реализации;
    - Подготовка технико-коммерческого предложения;
  • Проектирование систем отопления, водоснабжения, канализации;
  • Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации;
  • Работы по запуску и наладке системы;
  • Регламентное обслуживание котельного оборудования;
  • Гарантийный и пост гарантийный ремонт котельного оборудования.
Проекты домов в Москве

Профессионально разработанный проект, воплощенный инженерами-строителями гарантирует завершение объекта в установленный срок и с высоким уровнем качества.

 Наши специалисты сделают правильный инженерный расчет, а также составят проект и выполнят любой вид монтажа Ваших коммуникаций, и смогут решить любую Вашу задачу с помощью грамотных инженерных решений.

 

 

Теплый пол укладывается на несколько видов покрытий, основный это пайплок и армированная сетка.

Пайплок имеет специальную форму для укладки и фиксации трубы, а также служит как утеплитель.

Армированная сетка используется с подложкой energofloor, которая служит как отражатель тепла  и используется при более тонких стяжках пола.

На фото Теплый пол выполнен из трубы rehau rautherm 17диаметра  

Теплый пол может выполняться из разного  диаметра труб, но при этом надо учитывать, чем тоньше диаметр, тем меньше контур теплого пола.

Для теплого пола, отопления и водоснабжения необходимы коллекторные группы, для правильной работы.

Отопление и водоподготовка

Ремонт квартир - Дизайн интерьера в Москве и Подмосковье

тел: 8(926) 663 22 00;

      8(926) 726 49 81

Ремонт квартир под ключ. Ремонт офисов. Строительство и отделка коттеджей

Ремонт санузла "под ключ". Ремонт ванной комнаты. Разводка труб. Ремонт и замена сантехники. Монтаж отопления, водоснабжения и канализации. Все виды уличных работ колодцы, септики, дренаж.Доставка строй материалов Москва и Московская область

 

Дизайн интерьеров квартир - коттеджей - общественных помещений. Проектная документация - текстиль - декор. Профессиональная 3d - визуализация.


Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика